Avocado-Liebhaber aufgepasst, heute gibt es mal wieder ein Avocado Rezept. Wie viele von euch schon wissen: ich liebe Avocados! Vor einiger Zeit habe ich euch ja schon eine Avocadocreme gezeigt, die sich auch super als Grillbeilage eignet, aber diese hier finde ich zum Grillen fast noch besser. Super easy und ganz schnell fertig!
Zutaten: Avocado-Parmesan Creme für 2 Personen
1 reife Avocado (Hass)
2 EL (gehäuft) geriebenen Parmesan
1 EL Schmand
1/8 kleine Zwiebel
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zuerst schneidet ihr das kleine Stück Zwiebel in ganz winzig kleine Würfelchen. Dann zerstampft ihr die Avocado und vermischt sie mit den Zwiebelwürfeln, Parmesan, Schmand und Zitronensaft. Jetzt müsst ihr nur noch mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen. Schon ist der himmlisch leckere Dip fertig! Yummy!
Die Avocadocreme schmeckt super zu Baguette oder Ciabatta und ist für mich nicht nur eine perfekte Grillbeilage, sondern auch ein super Party Dip für Gemüse und was man halt so dippt 😉 Und auf geht’s zur perfekten Grillparty mit meiner Avocado Creme!
Crown Living says
Sieht super lecker aus! Ich liebe auch Avocado und probiere das
Rezept auf jeden Fall mal aus.
LG Sylke
Ulli von Hej Hanse says
Lecker, lecker, lecker – ich mag jetzt ein Stück Baguette mit deiner wunderbaren Creme. Liebe Grüße zu dir, Ulli
Nadine Beckmann says
Liebe Dörthe,
yummiee, der hört sich toll an und so einfach der Dip! Ich mag Avocado auch total gerne, mache aber irgendwie immer zu wenig damit.
LG, Nadine
Andrea Pircher says
Mhhhhh, lecker sieht das aus!! Und deine Bilder sind total schön.
Liebst Andrea
frau nahtlust says
Lecker! Gut, dass ich gerade eine reife Avocado da habe…. das hört sich nach einem leicht umsetzbaren Rezept an. Danke dafür!
LG. Susanne
Julia (mammilade) says
WOW!!!
Schaut das lecker aus!
So simpel, so gut…
Ich liebe Avocados und Parmesan.
Wieso habe ich das bloß noch nie kombiniert???
LG Julia
Miri says
Das ist ein Rezept ganz nach meinem Geschmack! Ich liebe Avocado und Parmesan. Wird ganz bald ausprobiert!
Lieber Gruß,
Miri
Duni S. says
Huiii, liebe Dörthe das klingt supi lecker *__* Ich LIEBE Avocados! Ich erinnere mich grade an meine Ausbildung wo ich sie jeden Tag in der Mittagspause gefuttert habe 😀 In den kleinen dingern steckt aber auch soooo viel gutes, ich hab es allein schon gegessen weil es die Haut schöner machen soll ^.^ Ein tolles Rezept, was ich definitiv in unserer Grillzeit mal ausprobieren möchte 🙂 Wie immer ganz toll geworden meine liebe :*
Deine Duni ❤
Clarimonde V says
Das klingt ja einfach himmlisch ♥
Mit dem Avocado ist das bestimmt super cremig
Liebste Grüße,
Clarimonde
Lady Windermere's Pan
Frollein Pfau says
Das klingt super!!! Denn ich LIEBE Avocado! Kommt hier täglich auf's Brot, allerdings in der Standardvariante. Da muss ich dringend mal Dein Rezept ausprobieren.
Merci!
Lieben Gruß,
Vanessa
mila says
Warum kriege ich wohl immer Hunger, wenn ich deinen Blog besuche?! Mit Parmesan kannte ich die Creme noch nicht… LG mila
s i n n e n r a u s c h says
liebe dörthe,
klingt ganz schön verlockend, dein rezept und dann noch die tollen bilder dazu. appetitanregend. 🙂
hab ein feines wochenende,
rebecca
Fräulein-Liebling says
Sieht super lecker aus, das Rezept muss ich unbedingt mal ausprobieren. Die Creme passt bestimmt richtig gut zu diesem dünnen Fladenbrot. 🙂
Liebe Grüße, Judith
titan tina says
Mal eine andere Variante von Guacamole! Sie so lecker aus, und in Kombination mit dem Parmesan sicher total lecker, ich kenn' ja nur die herkömmliche Version, die mein Vater, der ja Kubaner war, heiß geliebt hat! Leider ist meine Tochter für Avocados gar nicht zu begeistern, aber das kann sich ja noch ändern.
lg tina
Franzy vom Schlüssel zum Glück says
Boa, ich steh ja total auf Avocadocremes, hab aber noch NIE eine selbst gemacht.
Vielleicht wird's mal Zeit..
*rezeptspeichrn*
Danke fürs Zeigen!
Ganz viele liebe Grüße
Franzy
RAUMIDEEN says
Avocado und Parmesan habe ich im Haus, jetzt weiß ich, was ich gleich essen werde, danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Cora
Wokpiraten says
Das hört sich richtig lecker an, ich werde Deine Avocado-Parmesan Kreation mal antesten.
Vielen Dank für die Inspiration.
LG Thomas