
Buddha Bowl: Zutaten für 4 Portionen
Tomaten
2 EL Apfelessig
Zuerst schneidet ihr den Kürbis in kleine Würfelchen und schiebt sie dann für 30 Minuten bei 160°C in den Ofen. Den Dinkel spült ihr einmal unter fließendem Wasser ab und kocht ihn dann ähnlich wie Reis, indem ihr 4-5 Tassen Wasser und eine Prise Salz dazu gebt. Er braucht etwa 20 Minuten, bis er schön weich ist. Die Karotten werden für 10-15 Minuten im Topf gekocht und der Mangold nur kurz blanchiert.

viel-krempel says
Das sieht ja alles sooo lecker aus…Dinkel habe ich noch nie so probiert, das ist mal eine Anregung.
Annette
Fleur et Fatale says
Ich finde die Idee dieser Buddha Bowls ja total genial. Ich meine, wie häufig hat man auf viele Sachen Hunger?
Perfekte Lösung=)
Die hier mit Kürbis klingt besonders gut, tolles Rezept!
Alles Liebe,
Mona & Jaci von
Fleur&Fatale Fashion and Interior
Franzy vom Schlüssel zum Glück says
Hmmm
dörthe, das sieht suuuuper lecker aus!
Die hätt ich jetzt auch gerne… *magenknurrt*
Viele liebe Grüße
Franzy
Ideelinchen says
Wow, das klingt super lecker und auch noch gesund! Bestimmt eine tolle Mischung!!!
Ich dachte immer, Dinkel müsste so lange eingeweicht werden. Keine Ahnung, woher ich das hab…
Aber jetzt bin ich ja schlauer und kann mich daran wagen….
Danke für´s Rezept und liebe Grüße!
Line
Frau Liebling says
Ich mag den Herbst auch richtig gerne und natürlich auch die vielen Leckereien! 🙂 Dein Rezept sieht richtig lecker aus, das hab ich direkt mal bei Pinterest gespeichert. 🙂 Ich wünsche dir noch eine schöne Woche! Liebe grüße, Judith