Rezept für Fudge
Glas zum Verschenken (z.B. diese kleinen Gläser*)
Rezept für Whisky Shortbread
Shortbread ist auch immer eine super Alternative zu normalen Plätzchen. Ich habe es diese Woche mal mit rauchigem Whisky verfeinert und bin begeistert.
Zuerst schlagt ihr mit einem Rührgerät die Butter und den Zucker cremig. Dann gebt ihr langsam Mehl, Reismehl, Backpulver und den Löffel Whiskey hinzu. Ihr könnt natürlich auch normalen Whisky oder Rum verwenden, wenn ihr keine Rauchnote mögt. Ja es ist richtig, dass der Teig sehr, sehr bröselig ist. Ihr müsst ihn von Hand noch ein bisschen weiter kneten und eine Kugel formen. Wer eine Shortbread Form hat, kann den Teig nun hineingeben.
Ulli von Hej Hanse says
Wie lecker das aussieht – zwei süße Sünden, die ich mir unbedingt merken muss. Liebe Grüße am Abend, Ulli
Ti says
Das sieht so lecker aus 🙂 Yummy